Стихотворение «Цы-цы-цы. Всё, помёрзли огурцы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 706 +1
Дата:
Предисловие:
История о том, как человек, почувствовав успех, "окабанел" и подумал, что всесилен. А это грех -- всесилен только господь.

Цы-цы-цы. Всё, помёрзли огурцы...

Алексей  Наст.  Стишок.
«»»»
Цы-цы-цы! Цы-цы-цы!
Всё, помёрзли огурцы!
Задымилась паром речка.
Вновь не уродилась гречка.
Господин наш Феофан
Повелел: «Холоп Степан,
Вот, у этого местечка,
Где сворачивает речка,
И всегда вздымает пар,
Мне сооруди амбар.
А свою дочушку-паву,
Предоставь мне на забаву!
::::::::::
Ныне ХХI век,
Та же речка,
Тот же брег.
Вечерами также парит.
А местечко: «Мёртвый барин»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама