Стихотворение «Злые ёжики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 744 +1
Дата:
Предисловие:
Два огромных ёжика ночью напали на человека...

Злые ёжики

Алексей  Наст.  Стихотворение.
«Злые ёжики».
«»»»
Всё! Надоели коржики!
Осенняя пора.
Напали злые ёжики
На юношу вчера.
Шагал я в винном «обжиге»,
И было невдомёк,
Что два огромных ёжика,
Отнимут кошелёк.
Был парк, дорожка узкая,
(Ты только не дрожжи!),
Гремела громко музыка –
То клуб ночной «Ежи».
Навстречу вышли двое мне,
С улыбкой до ушей –
Я стал «коровой дойною»
Для двух больших «ежей»…
«»»»
Чужих не надо праздников!
На то пятьсот причин…
Одна – толпу проказников
Пустили в Хэллуин….
Послесловие:
Какое может быть послесловие, когда кошелёк забрали?
"""
Друзья, только не ассоциируйте автора с героем стихотворения -- я никогда не пишу о себе, даже если речь идёт от первого лица. Может, я был переодет в одного из ёжиков -- время такое, в России бесконечный "Хэллуин".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама