Стихотворение «В доме суета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 463 +1
Дата:
«Дымка и Норик»

В доме суета

Нынче в доме суета,

Подарила два котёнка нам судьба.

Два мохнатых пострелёнка - впрямь  беда,

Потому что нет спасенья от кота!

Стоит только им проснуться, с самого утра

То мяучат, то несутся, как стрела.

Вот устроили разборки,  кружат кувырком -

Два хвоста, четыре лапы - всё кругом.  

 

Познавать  весь мир желают, занавески изучают,

Покоряют высоту.

Зубки точат повсеместно,  достаётся проводам.

Очень даже интересно, а куда

Спасаться нам

От царапапок приставучих тут и там?

Впору  спрятаться под лавку,  но и там они найдут.

Вот такая  веселуха в доме,

Где коты растут!

 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:50 16.04.2017 (1)
И у меня есть Дымка кошка, а еще 4 котят





     14:08 16.04.2017
     22:19 01.03.2017 (1)
 
     01:32 02.03.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама