Стихотворение «КРЕСТЬЯНКА, САНИ И СТИХИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 499 +1
Дата:
Предисловие:

Ржавый Ю.
 

Сполна познаю торжество я, 
И ощущу, что всех главней, 
Когда крестьянка, громко воя, 
Сбежит нагая из саней! 

*** 

Александр Кукушкин 

Далёко не уйдёт нагая, 
Подобный не пройдёт маневр… 
Я догоню, изнемогая,- 
И ей прочту ещё шедевр! 

КРЕСТЬЯНКА, САНИ И СТИХИ



Продолжение темы


КРЕСТЬЯНКА, САНИ И СТИХИ
 

Чу… 
          В акватории природной, 
Где вьюга кружит хоровод,    
Поэт с крестьянкою дородной 
В санях справляли Старый Год. 

Как после каторжной работы 
Тяжёлым эхом всё сильней – 
«Ну, что ты делаешь?! 
                        Ну, что ты?!?!»
 – 

               шёл крик истошный из саней. 

Знать, перегнул поэт там планку, 
Коль не сложилось чё-т у них… 
«Куда?!… 
                   Куда же ты, крестьянка?!?!
 – 

          кричал поэт – 
                               Послушай стих!!»… 

Догнал её… 
                      И на полянке 
Четвёртый том своих стихов 
Читал!… 
                Читал!!… 
                                  Читал!!!… 
                                                    беглянке 
             всю ночь «до третьих петухов».  

А из сенца копны укромной, 
Как огнедышащий мартен 
Пылал крестьянки голос томный: 
«О, да-аа!!… 
                        Ещё!!!… 
                                        Ещё катрен!!!!!»…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 02.03.2017 (1)
     13:26 02.03.2017
1
     13:14 02.03.2017 (1)
Пока стоял и мял огромный
Я свой восставший к небу член,
Пылал крестьянки голос томный: 
- «О, нееет!!… 
               О, нееет!!!… 
                             Ещё катрен!!!!!»…
     13:26 02.03.2017
     22:18 01.03.2017 (1)
А тут  вааще жуть!
     22:38 01.03.2017 (1)
     23:01 01.03.2017 (1)
Дала б она чуток поэту отдохнуть.
А  то возьмет его кондратий...
     23:09 01.03.2017
Дык... он первый начал. Со стихами к слабой девушке полез.
Реклама