Стихотворение «Ода супружеству»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 514 +1
Дата:

Ода супружеству

Не может стать супруг вдруг
Третьим лишним, знаю,
Когда он, вверенный судьбой,
Проверенный годами.
 
Ценю его за то, что «золотые» руки,
Что серебринки на висках,
Что не валялся на диване,
Играя пультами в руках.
 
Что ловко управляется на кухне,
Как тонкий кулинар, вершит дела,
Я на подхвате у него всегда,
Ему поддержка женская важна.
 
Не съест кусочек лишний без меня,
Поделится, смеясь, по - братски.
Ждет бутерброд, когда проснусь,
И кофе ароматный в чашке.
 
Добрей, заботливее нет
Мужчины, кто со мною,
И пусть завидует весь Свет,
Что счастье у меня такое!
 
Когда душа порой в томлении,
Романтики захочется извне,
Уверена, не дарит счастье искренно,
Кто на экране скайпа иль в другой стране.
 
Искатель он всего лишь развлечений,
Небрежно может бросить вдруг укор..
 После серьезных размышлений
Откажешься, игрушкой стать, сдержав напор.
 
Упорно он предложит порно,
Пришлет цветов букеты в спам.
Заменит разве радость близости душевной,
Лиричный сей самообман?
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:58 09.04.2017 (1)
Комментарий удален
     21:12 09.04.2017
     21:26 07.04.2017 (1)
Половиночка моя! Славное стихо.Кира!
     21:30 07.04.2017
1
Спасибо, милая!
     21:04 07.04.2017 (1)
Хорошо, когда любимый муж  - лучший на свете  друг ...  
     21:15 07.04.2017 (1)
Спасибо, Верочка!
     21:16 07.04.2017 (1)
  С  праздником ! 
     21:26 07.04.2017
Благовест
Реклама