Я шутить таки умею!
Тёща злиться,- я её
Матом шлю к супругу-змею,
Там их место со змеёй.
Мне в ответ шипят в три зуба,
Злобы сорок килограмм,
Громкий тесть звучит, как туба,
Злой с похмелья по утрам.
И жена вся в их породу,
Трио слушать я не в мочь.
Мне, в семье такой уроду,
Убираться надо прочь.
Не в отца, жаль, мой сынишка,
Чувства юмора в нём нет,-
Голосистый ночью слишком.
Трио вырастет в квартет? |