Стихотворение «Китайский ответ Аркадию Укупнику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

Китайский ответ Аркадию Укупнику

Не беспокойся милый!Паспорт у меня-
Не съешь его,уж сколько б не старался!
И я жена теперь законная твоя!
Ты от меня удрать?Да!Зря старался!
Прими оковы брака-дорогой!
И я сковала?Да!Тебя навечно!
Сам для себя избрал финал такой-
О,мой любимый друг сердечный!
Поверь мне милый:я устала ждать,
Когда ты замуж взять меня решишь
Ну,вот пришлось тебя сейчас сковать
Я знаю точно:ты не убежишь!
Быть не хочу китайской старой девой!
И свадьба будет?Да!У нас наверняка!
Ты от меня?Нет ,не пойдёшь налево!
Ведь муж ты мне.Член ведь КПК!
И ты Укупника не слушай теперь более
Он  обещал,но паспорт свой не съел!
Смирись мой милый-со своею долей-
Ведь в браке у тебя?Да!Будет много дел!  Китайская невеста

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама