Стихотворение «Ядерное оружие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 535 +1
Дата:
Предисловие:
Апокалипсис

Ядерное оружие

Апокалипсис дней,
Весь расплавлен гранит,
В их карманах лежит
Море адских огней.
Беспощадно растёт
Жуткий ядерный гриб,
Ангел в небе погиб,
Никого не спасёт.
Радиации треск,
Здесь невидимый враг,
И ничейный тлел флаг,
Много лет не воскрес.
Послесловие:
Апокалипсис

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама