Простучал по рельсам поезд глухо,
И разбил безжалостно мечты...
Ты любил, но мы простились сухо,
Уходила молча... Пустоты
Постаралась не заметить даже,
Мыслями стремилась на восток...
О другом мечтала антураже,
Нужен был мне воздуха глоток.
Ты обрушил чувств таких лавину!
Справиться с ней не смогла, прости,
Мне б вернуть тебе хоть половину...
Только разошлись у нас пути. |
Очень понравилось!!!