Бабочка, бабочка, милый дружок,
Зелены тонкие стебли.
Взмыл одуванчиков белый пушок,
Травы украсили земли.
Сколько цветов распустилось в саду!
Дышат пыльцою аллеи.
Белые лебеди в синем пруду
Гнут шелковистые шеи.
Бабочка, бабочка, тихо расправь
Крыльев твоих незабудки,
Дивного сада душистая явь
Ждет тебя хоть на минутку. |