Стихотворение «Ангел-хранитель, помоги!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 468 +1
Дата:
«Ангел-Хранитель.2»

Ангел-хранитель, помоги!

Ангел-хранитель!  Прошу, помоги!
Мною рождённых детей, сбереги!
Я их носила под сердцем своим.
Душу мою отдала семерым...

Ночи не спала, всё их берегла.
То, что имела - я им раздала.
Дети росли и часто болели.
С мужем мы их всегда жалели.

В школу пошли, заставляли трудиться,
Чтобы по жизни успеха добиться.
Выросли дети и ждёт их дорога...
Ангел-хранитель! Прошу я немного:

Пусть не свернут они влево иль вправо
И не нарушат законное Право.
Пусть алкоголь и наркотиков яды
К себе не притянут их юные взгляды.

Ангел-хранитель! Пусть небо поможет
Агрессию, злобу в душе уничтожить.
Прошу я для них Мира и Радость,
Чтобы познали Любви они Сладость.

Ангел-хранитель! Дай детям понять:
Бог - это мы...и нас не разнять,
Чтоб поступали с другим,как с собой
И не играли чужою Судьбой...


Ангел-хранитель! Прошу, помоги!
Мною рождённых детей,  c б е р е г и!



2005 г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:39 10.05.2017 (1)
Матушка молча молилась, видно просила душа,
Матушка тихо молилась, чтоб никому не мешать:
О, моя ты Царица! Дай донести, дотерпеть,
Чтоб нивего не случилось с той что взывает к тебе.
Деток моих не остави, трудной судьбе помоги,
Всякой обиды избави, мимо беду пронеси -
Жизнь пролетела мгновеньем, как на лихом скакуне,
Но материнское пенье не замирает во мне.
Так же порою студеной, низко в молитве склонюсь
И пред иконой моленной низко в поклоне склонюсь=
О, Богородица вечна, дай донести , дотерпеть,
Чтоб ничего не случилось с той, что взывала к тебе.
     10:44 10.05.2017
Хорошая молитва. Сппаасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама