Стихотворение «Тайна..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 478 +1
Дата:
Предисловие:

Тайна..

Водопадом, ревущим с вершины,
Диким полем с кровавым маком,
Назови наши чувства как хочешь,
Я ведь тайна, покрытая мраком.
Говоришь..я другая..может быть?
Не такая, как все..наверное?
Называешь меня диким ангелом,
Называешь меня нежной стервою.
В твоей жизни простой и реальной,
Мне предложено быть тайным смыслом.
Пусть звездой, возбуждающей мысли,
Я могу быть лишь смыслом жизни!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 02.11.2010
Галина, а мне кажется в этой истории последняя строка такая напрашивается:
..."Я хочу быть лишь смыслом жизни!"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама