Стихотворение «На нечетном краю любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 408 +1
Дата:
Предисловие:

На нечетном краю любви.

На нечетном краю любви
Появляются треугольники,
Приглушенно горят фонари,
Предрассветных теней невольники.
Звезды падают с высоты,
Не успеть загадать желание,
На нечетной дуге луны…
Ореол ночного молчания…
По нечетной иду стороне,
Освещенной луною улицы,
Тает тихо свеча  на окне,
Во спасенье  уставшей путницы.
На плече безнадежно заснув,
В такт с твоим сверяя дыхание,
В уголке рта поймав слезу,
Позабуду свои оправдания…
На нечетном краю любви,
Дай мне силы для возрождения,
Знаю сможем и я и ты..
Побороть все свои сомнения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама