Не грусти ты милая
Не к лицу тебе -
Всё в тебя наладится
При твоей судьбе.
Не пускай ты в свою душу
Без солнца все дни,
Ведь причина твоей грусти
Думаю они.
Веселее ты смотри
На мир вокруг себя,
Видишь, все вокруг смеются...
Солнце и друзья.
Ты печальки не пускай
К сердцу своему,
Не грусти ты милая -
Дай я обниму.
Руку мне свою подай,
Вместе мы пойдём
Солнце тёплое мы встретим
В небе голубом.
Солнышко обрадует,
Нас вдвоём с тобой...
Окунёмся в счастье мы
Вместе с головой.
Не грусти ты милая,
Прошу улыбнись -
Зимний снег уже расстаял,
Пой и веселись.
И весна вокруг уже -
Травка показалась...
Не хочу, чтоб ты грустила,
А чтобы, смеялась. |
А зима морочится с весною столкнувшись.
Хохотать мы будем позже, не сейчас,
Если позабудем грусти прежний час....