Стихотворение «Поэзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 310 +1
Дата:

Поэзия

Поэзия - сладостный голос безумной души,
Из нас исходящий, из сердца благого словами.
Признателен всем, кто нашёл, не спешил,
Не тратил минуты, взглянув в мою душу очами.

Наш мир необъятный реален, в событьях огромен,
И создан был разумом нашим, и им же повержен,
А жизнь - это путь на вершины, в простые изломы
Духовных и дивных реалий, велик, неизбежен.

То наша благая судьба выбирает, не глядя на небо,
Просторы обители этой, безумно огромной, простой.
Я следую в них независимо рьяно, где б не был,
Не жил, и другой уж не будет судьбы никакой.

В ответ мы её выбираем, идём по пути простодушно
По пыльной дороге блаженных событий и нравов.
Наш мир необъятный реален, велик и послушен
И дивно был разумом создан для жизни по праву.
Реклама
Обсуждение
     14:15 03.03.2017 (1)
 Правильно, Светик!
 С Днем писателя тебя!
     23:38 06.03.2017
1
Спасибо, Танюшик!..
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама