Стихотворение «Деградирует народ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 583 +1
Дата:
Предисловие:

Деградирует народ

Вот смотрю я в монитор,рассуждаю тихо.
Это,что же за фигня и какое лихо?
Изменило все кругом и тела и мысли.
Все пошло вокруг вверх дном.Ни какого смысла.

Как с конвейера все сошли,губы,зубы,сиськи.
Словно всех на штамповали,как в цеху сосиски.
И не зря видать кричат,бабок не хватает.
Клоны всюду без штанов,жопами виляют.

Знать в мозгу извилин нет,полоса прямая.
Мысли только о любви,суть ее не зная.
Захотелось посмотреть,красочное фото.
Подняла страничку в верх,там сосется кто-то.

Все,что в прошлые года мы интимом звали.
Выставляют на показ,чтобы все узнали.
Продается все вокруг и тела и души.
Прососали стыд и совесть,водку с пивом глушат.

Поневоле тут поверишь,что из обезьяны,
Человеком труд всех сделал и убрал изъяны.
Не хотят работать люди,не хотят учиться.
Так не долго в обезьяну вновь переродиться.

Все ученые кричат,деградирует народ.
Не работать,не учиться,потихоньку мозг умрет.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117022600061 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 04.03.2017 (1)
Круто, но это то, что сегодня вокруг нас. Порой думаешь: Черт знает, что твориться. Не уж то и есть эволюция...
С уважением 
     15:29 04.03.2017
Поколение "лихих девяностых" созрело, а элементарная логика подскажет, что будет дальше,- варварство.
Высоцкий и "ушастый"... По моему, всё очевидно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама