Стихотворение «Еще раз о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 373 +1
Дата:
«Еще раз о любви»

Еще раз о любви

Да уж,лучше него ни кого не найти.
Не обидит,накормит, приветит.
И любовь с каждым днем его будет расти.
И с цветами,подарками встретит.

Да и фитнесом с ним заниматься не лень.
Отогреет,на солнце разденет.
И трудиться готова на нем целый день.
Он со мной мою радость разделит.

Ну бывает,повздорим,немного,чуть чуть.
От усталости ноет все тело.
А удастся немного в тени отдохнуть,
Все прощаем,ведь нужное дело.

От совместной любви и совместных трудов,
Результат получаем прекрасный.
Получается море,чудесных плодов.
Значит фитнес и труд не напрасный.

Восхищается им,удивляясь народ.
Сколько ж надо терпения любви и труда.
Я отвечу,люблю свой родной огород.
Не расстанусь я с ним ни за что,ни когда.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117030512793 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 06.10.2023
Хорошо, Лариса! 
     23:23 06.03.2017
мяу, однако 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама