Стихотворение «В преферанс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХОВ ПОЭТОВ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 374 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2002/09/17-240

В преферанс

Вечерний преферанс - моя игра вслепую, близко,
А утром праздную победу в казино одном с друзьями,
Шумное веселье за столом, крупье с бутылкой виски.
Нескучно... но такое происходит редко. Вот татами...

Совершенно необычна схватка - праздник во дворце
С типичным ароматом адюльтера, на ковре - она и норов,
Мой ангел нежный, нимфа и гетера - всё в одном лице.
Я не юнец безусый, думаю, что стану я отцом нескоро.

Бегу на воды, буду пить нарзан, любовниц - никаких,
На водах в преферанс я тоже перекинусь, только днём,
Ведь вечер подарю гетере, в ней свобода для двоих.
Я с тростью прогуляюсь медленно по брегу, а потом

Гетере расскажу, как сложно подарить любовью грёзы
И в ресторане танцевать фокстрот с полунагою девой.
Пьянит шампанское, экстаз, восторг, любовь и слёзы,
И вновь вечерний преферанс, игра вслепую с Евой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама