В старом доме тихо стонут стены,
Всё, списали его жизнь на слом.
Коридоры в этажах как вены,
По ним память – ветром входит в дом.
Меж стеной и сломанною рамой,
Дождевая капает вода.
Не могу смириться с этой драмой,
В каждой капле детские года.
Эхом в душу, детство мне стучится,
Стены мне кричит, - В последний раз.
Можешь ты поплакать и проститься,
Завтра больше не увидишь нас.
Мы исчезнем, нас ты не забудешь,
В грёзах снов опять к тебе придём.
Снова с нами ты ребёнком будешь,
В память детства тебя поведём |