Стихотворение «Зачем я тебе непутёвый?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Зачем я тебе непутёвый?

Зачем я тебе непутёвый? 
Ведь нет и гроша за душой,
И в жизни не очень фартовый,
Напьешься лишь горя со мной.
Но, знаешь, права ты, не спорю, 
Я крепко умею любить. 
Однажды приедешь ты к морю,
Мечту чтобы в жизнь воплотить.
И будут желанные ночи
На простыне белой из роз. 
Любовью засветятся очи,
Но всё же остался вопрос -
Зачем я тебе непутевый?
Ведь нет и гроша за душой,
И в жизни не очень фартовый,
Напьешься лишь горя со мной.

Одесса. 2 марта 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама