Стихотворение «Коснусь губами губ твоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 318 +1
Дата:

Коснусь губами губ твоих

Коснусь губами губ твоих.
Прижмусь покрепче к телу страстно.
С тобой разделим светлый миг
Во стоне радостном, прекрасном!
Ты прошепнёшь - "Ещё, ещё.
Не останавливайся, милый!
Мне так приятно, хорошо,
Я так ждала тебя, любимый!"
Вобрав в себя сердечность струй
Томимой долгою разлукой -
"Целуй меня, сильней целуй,
Пусть буду я сегодня глупой".

Одесса. 4 марта 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама