Стихотворение «Так не придумывай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 312 +1
Дата:

Так не придумывай

Так не придумывай себе иных болячек.
Итак две тонны у аптечных касс,
Ты всякий раз на выбиваешь пачек,
Тебе не нужных красочных лекарств.

Один от гриппа, два от геморроя,
Четырнадцать от свадебных потуг.
И памперсы в четыре злачных слоя,
И для чего-то непонятный круг,

Аптекарша твердит – из пропилена.
Какая гадость этот пропилен.
Я цену подсмотрел и вняв изменам,
Ланцетом вскрыл узлы кровавых вен.

Уж лучше отойти в аптечном благе.
Я к погребению скопил чуток деньжат.
Чем заплатив за пропилен, мне, бедолаге,
Попасть досрочно в неприятный ад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 04.03.2017
Ну, раз такая "Се Ля Ви! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама