Стихотворение «Ну как же ты так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 300 +1
Дата:

Ну как же ты так...

Ну как же ты так...ни весточки,
Ни сна ..все летишь тайком...
Я чувствую себя веточкой.
Оторванным колоском...

Разрезана, перекроена,
Не сшита...торчит игла.
Я чувствую себя голубем
С обрубком взамен крыла.

Что месяцы, что столетия -
Ни часа без горьких дум...
Мне кажется - я соцветие,
В отцветшем давно саду

Как памяти недостаточно,
Полгода...вот март...теплей...
Я чувствую себя бабочкой...
...Той черной, что на стекле 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 04.03.2017 (1)
Передайте ЛГ , чтобы она не расстраивалась, всё ещё образуется.

красиво написали.
     21:26 04.03.2017
Спасибо. Это о маме
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама