Стихотворение «КАРЛСОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

КАРЛСОН

Карлсон в кальсонах сидит на трубе,
Чистит её дымоход
И размышляет о тяжком труде,
Вот уж не первый год.
Злющее Зло запретило летать,
Ключ забрало заводной,
Карлсону хочется небо достать,
Облако трогать рукой.
Злющее Зло привязало к трубе
Карлсона злостью своей,
Утром с похлёбки из отрубей
Не запоёт соловей.
Доброму Карлсону надо лететь,
Детям подарки раздать,
Зло показало ему свою плеть
Грозно, он будет рыдать.
Как наказать неуёмное Зло,
Думает Карлсон давно.
Злющее Зло завязать бы узлом,
Славное было б кино.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:26 05.03.2017
это ужасно

особенно в кроваво красном

не стихи это
.
Реклама