Стихотворение «Приди ко мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 340 +1
Дата:

Приди ко мне

Приди ко мне с надеждой умоляю,
Подставь щеку небритому мужлану.
Что подадут, конечно же, не знаю,
Надеюсь, что жаркое в утро рани.

А может быть с довольства сняли, черти.
Идите добывайте хлеб насущный.
Я так устал, меня прогнали, верьте.
Спустить хотели с невероятной кручи.

Чтоб улетел с концами, не вернулся.
Не будоражил души в воскресенье.
Как без поэта, не уснете в блуде,
Лишились вы и славы и везенья.

Не соберете на полях в достатке корма.
Падеж скота и нету винограда.
А я набравшись сил духовной нормы,
Вам проглаголю: так вам всем и надо.

И возлечу к просторам вечной сини,
Забрав с собой подругу междуречья.
Вам стало жалко дать еды с корзины,
Посланья неба, так живите вечно,

В заботах утопая в день ненастный,
И дети запрягая волов в ярма.
От Оксфорда не получая знанья,
Не проклянут ли нынешнюю карму.

Нельзя смотреть избранникам в затылок.
Они ведь многого от вас совсем не просят.
А вы от скупости вонзили в чрево вилы.
Не пожалев смирение и проседь.

Вы, человечество поправшее законы.
Исчадия порочного истока.
Уже не вы, но ваши злые клоны.
Получите удар с полей востока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 05.03.2017
Впечатляюще.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама