Стихотворение «Я ближе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Я ближе

Я ближе. Что это значит? 
Меня можно бить и... получить сдачи. 
Я не пойму, к чему все эти попытки 
Что тебе нужно? Где твоя маска-улыбка 
Стой. Ни шагу. На голову яблоко.
Так не осудят убийство дьявола 
Правила - 
Это конечная цель. 
Выгляжу как человек, по развитию - зверь. 
Хочешь - верь 
Сможешь - бей 
Но молю тебя - только правей 
Или я разорву твою душу на сотню частей 
И сомну 
И сожру 
И не буду уже никогда возвращаться в эту больную игру

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама