Стихотворение «Не пригласили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 351 +1
Дата:

Не пригласили

Не приглашен на бал весны плакучей,
Небесный странник, славный пилигрим.
И не желает плоть, представился ведь случай,
Отвергнуть в вечер, где букеты зарубежных вин,

Откроют в неге поэтов милых  души.
Раздолье праздника. Пусть будет без начала.
Как надоел он. Необходимо будет слушать,
Как матерь непорочная, дитя рожденное качала.

А так все просто – вечер, пьянка, смехи,
Альковы застонают неприлично.
И на рубашках рваные прорехи,
И можно в виртуале,  можно лично,

Возлечь как было в прошлых образах портала,
На худобу знакомой  поэтессы.
Обеим показалось, что немало,
Их отразили в современной прессе.

Перемешались в этот день в природе,
Ушедшее в века и современность.
От этой вакханальи все языки народов,
Приобрели бесславную известность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама