Стихотворение «Могильный червь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 624 +1
Дата:

Могильный червь.

Секунды капают, минутами в часы сливаясь.
Проходят годы, в глазах мелькая днями.
Могильный червь, во чью-то плоть вгрызаясь,
О вечном размышлял, ехидно улыбаясь,
Однако съеден был своими же друзьями.
Такими же как он, могильными червями.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 02.11.2010 (1)
1
Мораль сей басни такова:
В могиле думая о вечном,
не забывай: ничто не вечно...
     19:55 02.11.2010
Коль размышляешь ты о вечном,
Не становись как червь беспечным.
Реклама