Стихотворение «Всеядная жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 342 +1
Дата:

Всеядная жизнь

Я стих читал... Не слушали они,
Звучал мой голос тише всё и тише.
Оставшийся среди людей одним,
Поэт в себя, душе обратно пишет.

Всё сковывает время-мерзлота,
Застыло в прошлом тёплое когда-то.
А жизнь теперь всеядная, не та,
Которая добром была богата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:30 29.05.2017
1
К сожалению, это так... 
     18:17 27.05.2017
-1
Как жаль Вашего поэта, Сергей!
Реклама