Стихотворение «Придите девушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 275 +1
Дата:

Придите девушки

Придите девушки, я вас в любви привечу,
Цветы в подарок, даже шоколад.
Вам озарят блаженства новой встречи.
Вино шампанского и спелый виноград,

Ублажат сердце, печень и желудки,
Вы заслужили сонм небесных благ.
Бегите прочь гадалки, проститутки,
Здесь чистоты был поднят белый флаг.

Здесь женихи мужьями обращаясь,
Благословляют недоступный род.
И над землей как спутники вращаясь,
От райских золотых ворот,

Летят под облаками мирным клином,
И радуют небесные сердца.
Не унывают девушки поныне,
В покоях теплых царского дворца.

А Он награды раздает воякам верным,
Ведь те гусары праведных причин.
Не отреклись от знамени и веры,
Оставив за собой чины мужчин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 06.03.2017
Не перевелись еще у нас в России настоящие мужчины!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама