Стихотворение «Цените»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 315 +1
Дата:

Цените

Цените тех,в ком никогда притворства нет..
И тех,кому открыться можно на распашку,
Кто никогда, на боль в ответ -
Не улыбнется злобно, и в натяжку...

Цените тех, кто вами дорожит,
Где искренность, и нет ни грамма фальши,
Цените тех, за каждый проведенный миг,
Ведь не известно,что же будет дальше...

Цените тех,кто дорог вам душой,
Сегодня есть,а завтра вдруг не будет,
Но понимаем поздно  мы, порой,
И из-за этого не мало горьких судеб...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама