Стихотворение «Моя весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 16
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:
Всё ещё горячо...

Моя весна

Всё ещё горячо,я надеюсь может на чудо,
Сжёг мосты,нет взорвал серый космос,
Я здесь не был и больше не буду,
Я шагнул от тебя-слишком больно,очень не просто.
Разливаю в бокалы один всю прокисшую ложь,
Моя память-кинжал,бей,змеюка!
Я весь день вижу твой запах-и в дрожь!
Всадишь в сердце металл и смеётся ведьма разлука.
Эти звуки,как стрелы летят надо мной,
О,снова весна и пляшет любовь!
Я зацелован,расколот зимой,
Здесь удачна избитая рифма-застывшая кровь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 11.04.2017 (1)
"Я весь день вижу твой запах"
А вы уникум!!! Видеть запахи не каждому дано!
     19:31 11.04.2017
Так и чувствовать тоже не мог-расстались)))
     10:31 04.04.2017 (1)
Эмоции и смысл понятны Рифму надо  поправить немного.
     14:40 04.04.2017
1
Спасибо огромное за комментарий.
Реклама