Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: февраль2017
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

Без названия

жаль, что нельзя вернуть былые дни;
я буду помнить тебя иной... прежней:
раньше в твоих глазах полыхали огни,
а сейчас в них – остался лишь холод...
 
ничего уже не будет как раньше...;
так и не расставив все точки над i,
– мы испили, каждый из своей чаши,
похоронив всё, что было между нами.
 
жаль, что нельзя вернуть былые дни;
я буду помнить тебя иной... прежней:
раньше в твоих глазах полыхали огни,
но не суждено мне увидеть их вновь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама