Стихотворение «Трофей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

Трофей

ТрофейЯ рыбку  всё-таки достал!
Хотя,увы не крупная добыча!
Скажите разве я не идеал?
Да!Без сомнений-парень я отличный!
Поем и в гольф пойду играть.
Ну,кто составит нынче мне компанию?
Ну,вам меня?Не обыграть!
Предупреждаю вас заранее!
О,Деннис Филипс ты меня снимай!
Мечтаю стать звездой "Yotube"!
Нет!Деннис-я не негодяй!
Я гордость-вашего гольф-клуба!
Да!Выгляжу конечно грозным я!
Я грозный только лишь для вида!
Здесь без сомнений обожают все меня!
Я аллигатор-лучший во Флориде!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама