Предисловие:
Я не умею писать стихи - поздравления,
тосты и так далее... А может быть
вам понравится моя улыбка? тогда мяу!!!
С праздником, женщины!!!!!
Хотел купить цветов немного:
Жене, любовнице, подругам...
Но без штанов ходить восьмого
Не разрешает мне супруга.
Какая, к черту, с голой попой?
Ведь мы в России, не в Европе!
К тому ж должна прийти к нам тёща...
Возьму-ка что-нибудь попроще.
Одну гвоздичку и мимозу,
А может подарить бутылку?
Но мне увиделась ухмылка,
И сковородка, и угроза.
Бегу, любимая, с букетом,
В штанах и в галстуке одетый!!!
|