Что хочет женщина от жизни?
Чтоб счастья ей судьба дала.
На свете не остаться лишней,
А старость стороной прошла.
Быть доброй, хрупкой не спесивой,
Чтоб муж всегда был молодцом!
Одной, единственной красивой,
Стоять с любимым под венцом…
Быть для него желанной самой,
От счастья вместе песни петь.
Забавной, нежной, чуть упрямой,
На дивный мир без слёз смотреть.
Любить и знать, что не обманет,
Что не предаст за звон монет.
Пройти в предутреннем тумане,
Оставив на росе свой след.
Чтоб обошли семью невзгоды,
И в жизни было б меньше зла.
Встречать закаты и восходы,
Смотреть, как бьют колокола.
Что хочет женщина от жизни,
Пускай судьба всем наградит!
А если, что-то будет лишним,
Издержки ей, Господь простит... |