Стихотворение «Спасибо скажем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

Спасибо скажем...

Спасибо скажем Кларе Цеткин
За праздник этот наш советский.
Но кто ответит, в самом деле,
Так сколько  праздников придумали евреи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама