Милая девочка, нежная,
Юная, как цветок.
Я расцелую бережно
Каждый твой лепесток.
Каждую волосиночку
Не обойду, любя.
Ласковая тростиночка,
Очень люблю тебя… |
Послесловие:
Отклик:
Сильный, но трепетно нежный,
Таю в твоих руках...
Время летит, но ты прежний...
С проседью на висках.
Пальчиком трогаю брови,
Прядь отвожу со лба,
В венах кипение крови
Чувствую у тебя!
Ласки уносят в нирвану...
Не возвращай меня вновь
В мир. где есть место обману,
В нем погибает любовь!
Автор: Клавдия Брюхатская (Залкина)