Стихотворение «Выпившая поэтесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 280 +1
Дата:

Выпившая поэтесса

Она от пьянки быстро отключилась,
Ну, выпила пииточка лишку.
На то была небес великих милость,
А вы набили оливьем свою кишку.

И винегрет толкали без размера,
И пироги пиитные туда,
Без совести, без славы и без меры,
А эта девочка с утра, не без труда,

Малыми рюмками, достойно и без спешки,
Глотала водочку, за ней вино, коньяк.
И развезло ее, конечно же, конечно,
Закуски мало и щипнуть был всякий рад,

Ее филей на загляденье право.
И ножки теплые, ланиты и уста,
Пусть на кровати спит любви забава,
А вы, давай, доверьтесь колеса,

Упругого задору и приличью.
И дуйте каждый к женушке своей.
Меня оставьте с девушкой отличной,
И я посплю на шконке у дверей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама