ДИМА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!
РОДИЛСЯ ОТКЛИК.
Автор: Дмитрий Перепелица
Баллы: 18
Читатели: 14
Внесено на сайт: 18:01 07.03.2017
Предисловие:
Девочка-цветок
Милая девочка, нежная,
Юная, как цветок.
Я расцелую бережно
Каждый твой лепесток.
Каждую волосиночку
Не обойду, любя.
Ласковая тростиночка,
Очень люблю тебя…
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Очень понравилось!!!