Стихотворение «Вдруг их не станет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 352 +1
Дата:

Вдруг их не станет?

Кошмар мне снился: “-Их не станет,
Не будет женщин, - говорят -
Исчезнут Анны, Светы, Тани,
Ларисы, Аллы - все подряд!“

Вскочил я! Лишь у изголовья -
Будильник... Понял: мир велик
Надежд наличьем и Любовей,
Вер и - особо - Вероник.

Ваяют скульпторы, поэты
Творят поэмы без конца
О свете глаз Елизаветы,
Елены линии лица.

Мужчины мнят: они велики,
Но где бы каждый был сейчас
Без его Зины, Вики, Лики,
Софии губ, Марии глаз?

Мир стал бы миром тьмы и боли
И потерял бы смысл совсем
Без каждой Али, Вали, Оли -
Цветов достойных и поэм.

Так выпьем стоя за прекрасных
Ирин, Марин, Екатерин,
Чтоб стало ясно, что напрасно:
“Вдруг их не станет?“ - говорим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 08.03.2017
да куда мы денемся))) спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама