Стихотворение «Итог жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 290 +1
Дата:

Итог жизни

Проснись скорей наследник примитива,
Немного погодя вернись туда,
Откуда по веленью позитива,
Тебя родила женская …

Захочешь ты, иль может не захочешь,
Придется детству заплатить долги.
Ты ел и пил и вел себя, чтоб не глядели очи.
Теперь пощады ласковой не жди.

За все платить – таков закон вселенной.
Не мы придумали, не мы его ввели.
Придет момент и ты в печали тленной,
Отдашь на милость пращуров мозги.

Туман застелит взор блудливых очей,
Не станет дергать твердая спина.
Ты отойдешь и станет путь короче,
И не взволнует более война.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:50 08.03.2017
Благодарю за подарок!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама