Стихотворение «Вставай поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 314 +1
Дата:

Вставай поэт


Растаю от улыбок милых женщин,
Сегодня март, цветы дарить пора.
Проснись, бездельник, умой лицо предельно,
И выгляни в открытое окно.

Что видишь в этом веке, мусульманин,
Улыбками цветет твоя земля,
Мы девок обнимать не перестанем,
Такая жизнь нам небом суждена.

Иди, поэт, налево и направо,
Раздай с утра потоки новых рифм,
Сегодня можно, ты имеешь право,
Быть снова по признанию любим.

А я сбираю нежных фабулянок,
Под сень добротную пиитного крыла.
Пусть выпивают из хрустальных склянок,
Потоки лучезарного вина.

Пускай напьются и до утра скандалят,
Такое право небом им дано,
И мы хлебнем, чтоб разумы поправить,
Тобою освященное вино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 08.03.2017
здорово! спасибо
     08:05 08.03.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама