Стихотворение «Иду к чертям…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:
Несчастливые люди, несчастливы одинаково.
У счастливых людей, каждый счастлив по-своему.

Иду к чертям…

Никто не упрекнёт, не приревнует,
единожды в году воскликнув – Браво!
Воздушным поцелуем обосную,
и подмигну… Мол, знаю ваши нравы…

Блеск искры, красоты имеет цену,
с улыбкою в глазах - всех утопаю.
Как мотылёк, в угоду с авансценой,
к сценарию, сгоревший, прикипаю.

Полжизни раздарил на комплименты,
(ни капельки, поверьте, не жалею).
Со временем смягчаются моменты,
по прошлому грущу, душей болею…

Любовникам, мужьям - сидеть в партере!
Не им, слова свои предназначаю,
пусть, давятся в завистливой манере,
овации, цветов не замечая.

Любил, люблю! Добавлю к слову чести,
все женщины красавицы – Бесспорно!
И кое-кто, кокетливо, без лести:
“Иди к чертям” – ответит непокорно…

Юрий СЛАЩЁВ© 08.03.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама