Стихотворение «ВОСЬМИМАРТОВСКАЯ САГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 563 +1
Дата:

ВОСЬМИМАРТОВСКАЯ САГА




ВОСЬМИМАРТОВСКАЯ САГА

О, МАРТ!...
                  «Как много в этом звуке» (с)
  слило́сь мытарств для мужика!...
С утра мои тугие руки
  буровят «недра» кошелька.

8-е МАРТА, у-уххх, «нагрянет,
  когда его совсем не ждёшь»
(с)

Мужчин на подвиг робко тянет –
  цветы – разбейся, но положь...

Бежать к жене любимой в поте
  я мог бы, на порог ступив,
  но должен быть я на работе.
Там ждёт меня корпоратив. 

Уже я нервами стал слабым,
  ведь каждый год, летя скопцом,
  дарю цветы там разным бабам,
  чтоб не ударить в грязь лицом.

Жасмин – бухгалтерше Лариске
  несу от глаз чужих тайком,
  чтоб в премиальном тайном списке
  светиться передовиком.

Герберы – зам по кадрам Вале,
  чтоб там в отделе кадров тех
  меня кадрили, зазывали,
  как кадра для интим-утех.

А директрисе нашей Шуре –
  семнадцать роз – по сумме лет.
Ей сорок восемь скоро, дуре,
  но в такте ведь предела нет.

Поздравить менеджера Стёпу
  мне с васильками не претит.
А там их пусть суёт хоть… в вазу
  срамной, поганый трансвестит.

Ну, а дельфиниум – техничке
  в халат сую под шум и гам,
  не била шваброй чтоб в яички
  и мокрой тряпкой по ногам…

Лобзанья… сюси-пуси… речи…
  потоки водки и вина…
Я вспоминаю лишь под вечер,
  что дома ждёт меня жена.

Хоть без цветов, хоть в гнутой позе,
  хоть с оливьешкой на носу,
  всё ж, пару катышков с мимозы
  я ей, родимой, принесу…

Без сковородки, скалки, мата
  она вздохнёт лишь:
                                  «Ну, и ну-уу!»,
  а я свалюсь и виновато
  в коленях тёплых утону.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 09.03.2017 (1)
Жесткое- то оно, жесткое, но все искупила строка:
 я ей, родимой, принесу
Жизнь - суета-маята. Главное не расплескать бы. 
     12:45 10.03.2017
Это да! 
Неважно - что принесу. Главное - родимой.
     01:43 09.03.2017 (1)
Олеек! Ну ты и отжёг! Это шедевр!
     07:57 09.03.2017
     01:13 09.03.2017 (1)
Прям, ухх! 
     07:57 09.03.2017
     00:48 09.03.2017 (1)
     00:59 09.03.2017
     21:50 08.03.2017 (1)
     00:16 09.03.2017
     21:47 08.03.2017 (1)
Восхитительно и неподражаемо!!!!!!!!!!!!!!
     00:15 09.03.2017
1
     06:33 08.03.2017 (1)
ЗДОРОВО, ОЛЕГ! СПАСИБО,
     06:58 08.03.2017 (1)
1
     10:01 08.03.2017 (1)
Классно! - За женщин!
     10:26 08.03.2017 (1)
За прекрасных дам! 
     12:32 08.03.2017 (1)
Олежка, молодец!
     13:49 08.03.2017
Да какой молодец?!
Жёсткое стихотворение для женского-то праздника.
Но... так карта Музы легла.
В следующий раз буду паинькой.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама