Не забывайте - тех, кто рядом жил,
Кого давно уже похоронили…
Кто и совсем недавно рядом был,
Кто Вас любил, и Вы кого любили.
Не забывайте – Память согревать,
Их образы на Божий Свет являйте.
Не забывайте их слезой ласкать?
Немного сердцем Вас прошу – Оттайте…
Не забывайте... Их нельзя забыть,
В окна души, они стучат - Вы знайте!
Не забывайте... Просто их Л.ю.б.и.т.ь,
Почаще их прошу Вас - вспоминайте!!! |