Стихотворение «Время жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Время жизни.

Удар, еще один удар,
Ты знаешь, я еще не стар...
Я молод жизнь, еще постой,
Еще немного ты постой!
И мир узнаешь ты другой,
Ты жизнь побудь еще со мной...
Да, знаю я, что скоро будет мне конец,
Я болен, сильно болен, старец.
Болезнь моя не излечима, 
Она еще не уязвима.
Кто может дать лекарства?
или верните мое детство...
Я все отдам, я все верну,
Я за тобою, старец, побегу,
И полчища врагов, ради тебя я уведу.
Только, верни мне мое время!
Не будет в жизни бремя.
Исправлю смерть свою лишь я,
И не увидишь, ты меня! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама