Стихотворение «Найти, не сложнее, чем потерять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Распад
Автор:
Читатели: 520 +2
Дата:

Найти, не сложнее, чем потерять

Мерцает нелепый огарок свечи,
От страха, погаснув, исчезнуть в ночи,
Пытаясь треском мрак отогнать.
Найти, не сложнее, чем потерять.

Падает птица, крылья сложив,
Что порваны в клочья о ветра ножи,
И знает, что больше не сможет летать.
Найти, не сложнее, чем потерять.

Сижу за стихами в слезах, вновь и вновь,
Не в силах забыть и отвергнуть любовь,
Не могу без Неё ни жить, ни дышать.
Найти, не сложнее, чем потерять.

Ломаются судьбы и бьются мечты,
Сгорают, панически, сладкие сны,
Стоит у нас, смысл жизни отнять.
Найти, не сложнее, чем потерять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама