Стихотворение «Пройдемся до угла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 353 +1
Дата:

Пройдемся до угла

Пройдемся до угла, там ждет нас откровенье.
И старая ветла, и страхи и сомненья.
Но главное любовь, что предается славе.
Взыграет счастье вновь, и у ворот державы,

Что пестовала нас, поклонами отчизне,
Наградой чистых глаз, на не последней тризне.
По случаю войны, по случаю потери,
На алтарях любви тех иноков, что верят,

Приходу новых дней, рождению пострелов,
Где дует суховей, в преддверии расстрелов.
И время подойдет на счастие влюбленных,
И алкоголик рот, откроет для паленой.

И прибежит родня безумного поэта,
Схоронят вновь меня в забаве и за это…
За то, что песни пел потерянной удаче,
Затем в остроги сел и съел все передачи.

И примут небеса дух вечного пиита,
Солдата и бойца и прочих замполитов.
И рай построим вам, цивильным ротозеям,
Договоримся вновь с эдемским хитрым змеем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама