Стихотворение «Усталость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 526 +2
Дата:

Усталость

Соскользнув по краю в пропасть,
Ненавидишь, каждый слог,
Что пристал как гарь и копоть.
Словно пыль и смог.

Мысли роем лезут в душу -
Не сойти б с ума.
Столько слов тревожат уши,
Где же тишина?

Наш покой – покой в движении,
Отдых – смена дел.
Есть ли в этом отрешении,
Отдых и для тел?

Пустота грызётся с явью,
Смерть не избежать.
Выйдет ли своей печалью,
Раны залатать?

Всё не то. Темно и пусто.
Тикают часы..
Не сойти вот так вот, просто,
С чёрной полосы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама